viernes, 20 de abril de 2018


Sucralosa
La sucralosa es el único endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar. Se lo usa en todo el mundo como ingrediente en alimentos procesados y bebidas de bajas calorías, y como endulzante de mesa de venta libre en los supermercados y tiendas.

Más de 100 estudios científicos realizados durante los últimos 20 años demostraron la seguridad de la sucralosa. Además, completos estudios toxicológicos, diseñados para satisfacer los más altos estándares científicos, han probado claramente que la sucralosa no es carcinogénica. Los datos extraídos de los estudios fueron evaluados de manera independiente por expertos internacionales en una variedad de disciplinas, entre las que se incluyen toxicología, oncología, teratología, neurología, hematología, pediatría y nutrición.

Existen numerosos estudios que han demostrado que las personas diabéticas pueden consumir sucralosa con seguridad. La sucralosa no es reconocida por el cuerpo como si fuera azúcar ni tampoco como un hidrato de carbono. El cuerpo no la metaboliza para obtener energía y tampoco afecta los niveles de glucosa en sangre. La sucralosa no tiene efecto en la utilización que hace la sangre de la glucosa, en el metabolismo de los hidratos de carbono ni en la producción de insulina. Los productos endulzados con sucralosa ofrecen alternativas de buen sabor y bajas calorías a los diabéticos que están interesados en reducir su consumo calórico o de azúcares. Al igual que con cualquier cuestión de nutrición, los diabéticos deberían consultar a sus médicos o profesionales que los atiendan para consultarlos sobre un plan dietario personalizado.


Acesulfame de Potasio.
El acesulfame de potasio es un edulcorante artificial utilizado en lugar del azúcar en los alimentos, bebidas, caramelos y goma de mascar. Está aprobado por la FDA y se divulga que es seguro. Es ampliamente utilizado en productos de dieta para proporcionar dulzura sin calorías. Cuando se utiliza como un edulcorante, no aporta calorías porque no se absorbe en el cuerpo, sino que se elimina por completo sin cambios. Se mantiene su estabilidad a altas temperaturas y se disuelve fácilmente.

Como con cualquier cosa, el acesulfamo K debe ser ingerido con moderación. La ingesta diaria admisible para este edulcorante es de 15 mg por kg. Los refrescos de dieta por lo general contienen 40 mg de acesulfamo K. Una persona que pesa 125 libras (65 kg) podría beber 20 refrescos todos los días y todavía estar dentro de la ingesta diaria aceptada para este ingrediente.



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