jueves, 19 de abril de 2018

Ingredientes Vitrafrut


Propiedades y beneficios de los ingredientes.

Camu camu:
El fruto del camu camu contiene grandes cantidades de vitamina C. Algunos sostienen que posee propiedades antivirales, perfectas para combatir enfermedades como herpes labialherpes zóster y el resfriado común.
1. Fortalece las defensas
Al contener elevadísimas cantidades de vitamina C, mejora las defensas y nos aporta energía y buen humor. La vitamina C ayuda a depurar y sanar el cuerpo, combatiendo los efectos de los radicales libres y los patógenos que entran en el organismo.
2. Protege el hígado
Su contenido en antioxidantes y fitoquímicos ayuda a prevenir y curar enfermedades hepáticas (resulta especialmente útil en la cirrosis). Esto es así gracias a un componente llamado 1-metilmalato.
3. Mejora el estado de ánimo
Grandes cantidades de vitamina C pueden estimular la secreción de serotonina, la conocida hormona de la felicidad.
Por esto, el camu-camu se empieza a suministrar como antidepresivo en medicinas y terapias holísticas.
4. Cuida las mucosas y encías
Su capacidad antioxidante y antiviral ayuda a prevenir infecciones e inflamaciones de mucosas y encías.
5. Efecto anti-aging
Se estudia su poder antioxidante para combatir el envejecimiento prematuroy la degeneración celular. Por su riqueza en vitamina C combate la inflamación, uno de los factores más influyentes en el envejecimiento de las células, estrés oxidativo y dolor crónico.
6. Mejora la salud ocular.










Zarzamora Deshidratada.
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

·       Ayudan a combatir diarreas, gastroenteritis, colitis cólicos menstruales
·       Enfermedades febriles.
·       Afecciones bucofaríngeas: tiene un efecto beneficioso sobre las aftas (llagas) bucales, gingivitis (inflamación de las encías), estomatitis (inflamación de la mucosa bucal), faringitis amigdalitis.
·       Los frutos maduros tienen por su alto contenido en vitaminas son antiescorbúticas, útiles también como astringentes y diuréticos
·       Ayuda contra la griperesfriadostos constipados
·       Corrige las inflamaciones internas.
·       Fortifica la sangre y el organismo en general
·       Ayuda en casos de hemorroides
·       Evita la retención de líquidos, por lo que el consumo de esta fruta es ideal si estás realizando una dieta. Contienen pocas calorías, evitas la inflamación y tu piel luce más bella y tersa.
·       Previene el reumatismo

Garcinia Mangostán
Mangostán (Garcinia mangostana) es un árbol asiático conocido especialmente por su fruto, que también se llama mangostán. Mangostán es utilizado por la medicina tradicional del Sudeste Asiático para el tratamiento de las infecciones de la piel, heridas, diarrea, disentería e infecciones del tracto urinario. La piel del mangostán contiene al menos 50 de estas xantonas. Las xantonas son antioxidantes carbonílicos que tienen usos para producir xantridol, compuesto para verificar el nivel de urea en sangre y también sirven como antiinflamatorio y para alcalinizar el organismo debido a su composición.


Acai
Las bayas de acai o açai poseen vitaminas A, del grupo B, C y E, y minerales como el calcio, magnesio, potasio, zinc, además nos aportan hidratos de carbono, fibra, proteína vegetal y ácidos grasos esenciales omega3, 6 y 9.
1. Antioxidante: el açaí contiene casi 33 veces más antioxidantes que una uva negra. También tiene más antioxidantes que el arándano.

2. Tiene un alto contenido en proteínas: de hecho, más que 1 huevo y medio. Por lo que es muy recomendable en 
dietas veganas.

3. Energético: esta fruta es saciante y proporciona gran 
vitalidad y energía tras su consumo. Por eso, es muy apreciada por los deportistas.

4. Reduce los efectos del envejecimiento: gracias a su alto contenido en antioxidantes, ayuda a combatir a los radicales libres.
5. Es un aliado contra el estreñimiento: su alto contenido en fibra natural beneficia el tránsito intestinal, por lo que es perfecto para personas que sufren estreñimiento.

​6. Regula el colesterol: su aporte de fibra, su efecto antioxidante y su alto contenido de omegas dificultan la absorción de las grasas impidiendo que se conviertan en 
colesterol. Así que también se puede decir que ayuda a disminuir los niveles de colesterol malo (LDL), por lo que es una buena opción para combatir y prevenir enfermedades cardiovasculares.

7. Refuerza las defensas:
 su contenido de ácido elágico (un polifenol) ayuda a combatir bacterias y virus.

8. Fortalece el sistema nervioso: los ácidos omegas que contiene ayudan a reforzar y mantener en buen estado el sistema nervioso.

9. Es diurético: beneficioso para aquellos que necesiten eliminar líquidos retenidos, ya que el açaí tiene una suave acción diurética.

10. Es muy nutritivo: contiene 16 aminoácidos y muchos minerales como calcio, zinc, magnesio, 
hierro y un alto contenido de potasio (930 mg. por cada 100 gr.). Ademas de contener vitamina E (45 mg. Por cada 100 gr.), vitamina C (20 mg.) y vitaminas del grupo B.



Sábila
La planta de aloe vera, o también conocida como sábila, es una de las más famosas gracias a los beneficios que tiene para la salud, la belleza y el hogar. Su contenido nutricional es extenso, ya que es rica en vitamina A, C, E y B1, B2, B3, B6 y B12; y también en ácido fólico y minerales.
·       Es calmante, cicatrizante, humectante y regeneradora. También tiene propiedades antiinflamatorias, ideales para reducir problemas como el acné.
·       Es depurativa, desintoxicante y favorece la digestión.
·       Funciona como un potente antiviral.
·       Contiene muchos aminoácidos, tales como el ácido glutámico, ácido aspártico, alanita, arginina, glicina, entre otros.
·       Regula la glucosa del organismo.
·       Aporta gran cantidad de enzimas, tales como amilasa, lipasa, fosfatasa, entre otras.
·       Se considera un suplemento dietético.

Goji
Su alto nivel en antioxidantes, en especial el beta-caroteno. Su concentración en estas bayas es tan alta  como en las zanahorias. Son muy ricas en vitaminas C y en todo el complejo de vitamina B, sobre todo, B1, B2 y B6. Contiene hierro, cinc, magnesio, calcio, fósforo, cobre y selenio. Disponen de muchos aminoácidos, lo que hace que las bayas de Goji sean muy apropiadas para toda la familia. Tienen unas dosis muy adecuadas de triptófano, perfecto para relajarse.

TIENEN EFECTO REJUVENECEDOR

Las bayas de goji estimulan la producción de la hormona de crecimiento humano (HCH). Esta hormona mejora la calidad del sueño, la memoria, la regeneración celular, así como nuestra libido. También mejora el proceso de reducción de grasa corporal. A todo ello se añade que la HCH ayuda a fijar el calcio en los huesos y a mantener el tejido muscular en un estado óptimo.

SON RICAS EN FITONUTRIENTES

El contenido en fitonutrientes de las bayas de goji es inigualable. Entre ellos, encontramos la betaína, que protege nuestro ADN, calma el sistema nervioso, aumenta la memoria y desintoxica el hígado. También contienen fisalina y betasitosterol, fitonutrientes antiinflamatorios y conocidos por prevenir el crecimiento de tumores cancerosos.

PROMUEVEN LA SALUD OCULAR Y CUTÁNEA

Los carotenoides de estas bayas, concretamente la zeaxantina, luteína y beta caroteno, protegen nuestros ojos y ayudan a reparar los posibles daños ocasionados en la retina. Gracias al beta caroteno, el hígado y el intestino delgado son capaces de generar vitamina A, nutriente que protege nuestra piel de la influencia negativa de los radicales libres. Los polisacáridos de estas bayas previenen el envejecimiento prematuro y las mutaciones genéticas que pueden afectar a nuestro sistema inmunitario.

PROTEGEN EL CORAZÓN

Sus propiedades antioxidantes y su contenido en fibra reducen el colesterol, disminuyen el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares y normalizan los niveles de azúcar en sangre. Todo ello previene la hipertensión arterial y ayuda a reducir el colesterol malo (LDL).

SON UN MULTIVITAMÍNICO NATURAL

En definitiva. Al comprar bayas de goji e incluirlas en tus batidos o simplemente tomándolas como snack entre horas, estarás dándole “un chute” a tu cuerpo de vitaminas, minerales y de todos los amino ácidos esenciales. Su contenido en vitaminas C, E y del grupo B hacen de esta pequeña baya un fabuloso antioxidante. También contienen mucho zinc, mineral clave para mantener nuestras defensas, y germanio, un oligoelemento esencial para la oxigenación celular.

Noni
Se ha descubierto que posee un buen ejemplo antimicrobiano que tengas más de lo que quieras. Este extracto pudo ser capaz de combatir para eliminar las bacterias de Escherichia coli, Bacilo de la tuberculosis y Pseudomonas aeruginosa. Regenera las células, Propiedades analgésicas y antiinflamatorias, Aumenta las defensas.
·       Regenera las células
La Universidad de Hawái ha llevado a cabo una de las investigaciones más grandes alrededor del noni para determinar cuáles son sus efectos más beneficiosos, dirigido por el Dr. Ralph Heinicke; él descubrió la presencia de las sustancias alcaloides suministradas en el jugo de noni, que se llama Xeronina.
El Dr. estableció que esta puede ser capaz de corregir deficiencias en cuerpo relacionadas con la producción de proteínas celulares, que causan daños en los tejidos dañados.
Podemos resumir que es muy bueno para la salud beber jugo de noni para iniciar un tratamiento de complemento para una gran gama de enfermedades.
·       Propiedades analgésicas y antiinflamatorias
Si, aunque no lo creas el noni tiene propiedades antiinflamatorias, también calma algunos dolores y tienen un leve efecto sedante sobre el cuerpo. Estas propiedades se han confirmado en investigaciones científicas, a través de pruebas realizadas en animales, el zumo de noni tiene la capacidad de inhibir algunas enzimas que tienen por nombre COX-1, estas son las causantes de la inflamación de algunas zonas del cuerpo, exactamente igual que lo ataca la aspirina o indometacina.


Acerola
La acerola es rica en flavonoides,  vitamina A, vitaminas del gripo B, como B1, y B6 y vitamina C, de la cual posee unas 30 veces más que una naranja; también posee minerales como fósforo, hierro, potasio, magnesio y calcio.






Polidextrosa


La polidextrosa es un ingrediente alimentario multifuncional que se emplea como sustituto del azúcar, grasas y calorías, y aumenta el contenido en fibra de los alimentos. También se usa como estabilizante (que ayuda a preservar la estructura de los alimentos) y como agente espesante en salsas y sopas. La polidextrosa ayuda a mantener la humedad óptima en los alimentos.





Resveratrol

Alivia problemas cardiovasculares, problemas pulmonares, es un buen complemento contra el cáncer, la obesidad, la diabetes, el colesterol alto, e incluso aumenta tu salud cerebral. En altas dosis baja significativamente el nivel de azúcar en sangre.





Spirulina.
La spirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivosvitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.


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